terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolo De Churros

Bolo De Churros

O bolo de churros da Studio Cake (Foto: Divulgação)

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
 

Modo de preparo
Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.

Fonte e Créditos : http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2014/10/aprenda-ja-fazer-em-casa-um-bolo-de-churros.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário