quinta-feira, 28 de maio de 2015

GELÉIA DE BRILHO

GELÉIA DE BRILHO


strawberry glaze blog
FacebookTwitterPinterest
Para dar um colorido e brilho a mais nos morangos, a geléia de brilho é fácil de fazer e fica linda e deliciosa.
INGREDIENTES
  • 300 gr. de morangos
  • 100 gr. de açúcar
  • 10 gr. (1 colher de sopa) de amido de milho
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • gotas de corante comestível vermelho – opcional mas vai garantir um colorido lindo
MODO DE FAZER
  • pique e amasse bem os morangos com um garfo
  • misture o amido com o açúcar usando um fouet – misture muito bem para não empelotar a geléia
  • leve tudo ao fogo bem baixo em uma panela pequena e deixe cozinhar por uns 3 a 5 minutos, mexendo sem parar
  • em seguida peneire em uma peneira bem fina ou uma gaze
  • utilize em seguida
DICA – fica ótimo em cheesecakes e bolos decorados e/ou recheados com morangos – você pode usar para cobrir o bolo naked de morango – assista ao vídeo aqui.

Fonte e Créditos : http://escoladebolo.com.br/geleia-de-brilho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário