quarta-feira, 27 de maio de 2015

Pavê de damasco

Pavê de damasco




xícara de (chá) de damasco seco picado
xícara de (chá) de iogurte
½ xícara de (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 pacotes de biscoito tipo maisena (400 gramas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Para Decorar:
Damascos e folhas de hortelã

 
Polvilhe as gelatinas em 6 colheres de (sopa) de água e aguarde 5 minutos. Em uma panela, leve o restante da água ao fogo médio com o damasco e o açúcar por 15 minutos ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar.
Leve a gelatina ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até ficar homogêneo. Espalhe uma camada de biscoito em um refratário quadrado médio, coloque metade do creme, um pouquinho da calda de damasco e finalize com O creme e a calda.
Repita a operação até terminar os ingredientes. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva decorado com damascos e folhas de hortelã.

Rendimento: 12 porções

Enviada por: Meire Castro


Fonte e Créditos : http://www.livrodereceitas.com/doces/12938-pave-de-damasco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário