sábado, 25 de julho de 2015

Bolo Pão de Mel com Doce de Leite

Bolo Pão de Mel com Doce de Leite



Ingredientes (Bolo):
– 135g de mel silvestre
– 100g de açúcar mascavo
– 12g de cacau em pó
– 5g de canela em pó
– 3g de cravo em pó
– 3g de gengibre em pó
– 4g de bicarbonato de sódio
– 8g de fermento químico em pó
– 200g de farinha de trigo
– 75ml de leite integral
– 100g de creme de leite fresco
Modo de Preparo (Bolo):
– Em um bowl, misture bem o mel, açúcar mascavo, cacau em pó, as especiarias, o leite e creme de leite até ficar homogeneizado;
– Adicione aos poucos a farinha de trigo, fermento e bicarbonato peneirados mexendo delicadamente com uma espátula até que tudo esteja incorporado;
– Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos ou até estar assado.

Ingredientes (Recheio):
– 600g de doce de leite

Ingredientes (Cobertura):
– 100g de creme de leite fresco
– 100g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo (Cobertura):
– Ferva o creme de leite fresco e adicione o chocolate picado.

– Cubra o bolo com a ganache e deixe escorrendo.

Fonte e Créditos : http://cesaryukio.com.br/receitas/bolo-pao-de-mel/

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