terça-feira, 14 de julho de 2015

Crepe Suiço de Sanduicheira

Crepe Suiço de Sanduicheira






Ingredientes:

1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher café de fermento

Recheio á gosto:
Presunto
Queijo
Chocolate
Goiabada
Calabresa
Frango desfiado
Carne moída

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Feche e espere dourar.
Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário