sábado, 25 de julho de 2015

FUDGE DE FRAMBOESA COM PISTACHE

FUDGE DE FRAMBOESA COM PISTACHE



Ingredientes:

– 395g de leite condensado
– 450g de chocolate branco
– 30g de pasta de framboesa
– 150g de pistache triturado
– Chocolate branco derretido e temperado para finalizar

Modo de Preparo:

– Em um bowl, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e adicione o leite condensado.
– Misture bem até que fique homogêneo e adicione a pasta de framboesa.
– Coloque a mistura em uma forma untada com papel manteiga ou em um prato, caso queira fazer bolinhas. Leve para gelar por 2 horas ou deixe repousando em temperatura ambiente por 12 horas.
– Corte ou faça bolinhas e banhe no chocolate branco e finalize com os pistaches.


Fonte e Créditos : http://cesaryukio.com.br/receitas/fudge-de-framboesa-com-pistache/


Nenhum comentário:

Postar um comentário