sexta-feira, 17 de julho de 2015

PÃO DE MEL

PÃO DE MEL



Ingredientes :

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de chá forte de canela, cravo e erva
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite frio
1 pitada de sal
1 colher (sopa) temperos em pó (canela, cravo, noz

COBERTURA

COBERTURA AO LEITE SUPREME SELECTA®

MODO DE PREPARO

1 -Misture o mel, o açúcar, acrescente o chá e mexa até dissolver bem.

2 -Junte o trigo e os temperos.

3 -Por último o bicarbonato dissolvido no leite.

4 -Assar em tabuleiro untado e polvilhado com trigo.

5 -Depois de frio cortar em círculos ou quadrados, com auxílio de cortadores para bolachas, banhe na cobertura derretida.


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário