quinta-feira, 2 de julho de 2015

Pão Salgado

Pão Salgado 

1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento ou
2 tabletes de fermento fresco.

Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma bacia e vá misturando farinha peneirada aos poucos. Misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte como mostro na foto, em 9 pedaços. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.
Esta mesma massa pode ser recheada com salsicha, linguiça ou á escolha. Como pode ser um pão simples também. Às vezes eu misturo sementes de linho na massa e faço pão simples.
Acompanhem as fotos pois tem muitas.

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