sábado, 18 de julho de 2015

Torta cremosa de abacaxi e coco

Torta cremosa de abacaxi e coco



Ingredientes

Massa:

.1 xícara (chá) de açúcar
.100g de margarina
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 ovo
.2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo


Creme:


.3 xícaras (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de amido de milho
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de margarina
.150g de coco ralado
.1 abacaxi pequeno picado e cozido


Cobertura:


.1/4 de xícara (chá) de leite condensado


Modo de preparo


Massa:


em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.


Creme:


no liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina. Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.


Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/torta-cremosa-de-abacaxi-e-coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário