sábado, 18 de julho de 2015

Torta de coco e leite condensado

Torta de coco e leite condensado



Ingredientes

· 2 pacotes e 100 g de coco ralado 
· 1 clara
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 lata de leite condensado
· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
· 1 lata de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.

3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.

4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.

5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica: use coco de pacote para preparar a massa.


Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/torta-de-coco-e-leite-condensado

Nenhum comentário:

Postar um comentário